Lieber Kunde,
wir freuen uns, daß Sie Interesse an unseren selbsthergestellten Spirituosen zeigen. Wir als Kleinbetrieb verwenden ausschließlich ungespritztes und weitestgehend eigenes Obst zur Herstellung. Da wir unsere Liköre in einem aufwendigen Verfahren aus ganzen Früchten herstellen, ist ein Qualitätsmerkmal unserer Produkte der Fruchtanteil, welcher sich am Boden der Flasche absetzen kann. Dies kennen Sie sicherlich von einem Naturtrüben Apfelsaft. Dieser Satz beeinträchtigt in keinster Weise die Qualität, vielmehr ist sie der Garant für ein natürliches Produkt. Durch pasteurisieren unserer Liköre erreichen wir eine lange Haltbarkeit bei ungeöffneter Flasche. Jeder Likör und jeder Brand ist eine in sich limitierte Charge, die nur in begrenzter Menge produziert wird. Damit Sie unser Produkt richtig genießen können, empfehlen wir nach dem Öffnen, den Verzehr innerhalb 14 Tagen.